Como obter uma lista de notificações enviadas?

Para criar um relatório simples de envio de notificações, basta acessar o explore Notifications.

No campo Notifications Sent, clique em: Campaign para saber o nome da campanha, Sent Date para saber a data em que a campanha foi enviada, Notification Type para saber qual o tipo de notificação e Count para saber quantos usuários receberam a notificação.

Para saber quantos usuários leram as notificações do tipo "notification", adicione a medida Count em Notifications Read.

Segue o exemplo de um relatório no Looker: Notificações Enviadas