Como criar um novo usuário

Quando um Usuário Administrador (admin) utiliza o método criar um novo usuário, ele deverá então cadastrar obrigatoriamente um nome, e-mail e/ou username e senha.

A ação de criar um novo usuário não pode ser feita diretamente pela plataforma Learning.rocks (ao contrário da ação convidar). Ela deve ser feita através de um CSV. Com ele podemos criar um único novo usuário por vez ou vários novos usuários em massa.

Para saber como criar um usuário, clique aqui: CSV: Como criar novos usuários em massa.
Para saber como convidar um novo usuário, clique aqui: Como convidar um novo usuário.