Quero atualizar os times dos meus usuários via CSV

Para atualizar os times dos seus usuários é bem simples, basta no CSV:

1. Utilizar como ação o OVERWRITE;
  2. No campo id colocar o e-mail ou o username do usuário já cadastrado na plataforma;
  3. No campo teams colocar todos os times do usuário. Caso ele esteja em mais de um time, colocar os nomes dos times separados por "//. Se os times não existirem ainda na plataforma, eles serão criados automaticamente no processamento do arquivo.

Exemplo:

Pronto! É só utilizar a opção da linha 2 ou 3 e os times do seu usuário serão atualizados.

Ao atualizar usuários utilizando a ação OVERWRITE, as informações antigas serão sempre substituídas pelas novas. Assim, se quisermos incluir mais times para a usuária mariazinha, precisaremos incluir os times em que ela já está também, senão apenas o novo time será mantido.