Como editar um time

Atualizado por Larson Guimarães

Através da Área de gestão do Learning.rocks, na página Usuários e Times, é possível editar o nome de um time e os Espaços ao qual ele tem acesso.

Para saber como editar o time, clique aqui: Área de gestão: Usuários e Times.

Para adicionar ou remover os usuários de um time, você pode utilizar a página Usuários e Times (ao editar um usuário), ou pode fazer isso através do CSV.

Para saber mais, clique em: Área de Gestão: Usuários ou Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.