Acessibilidade - Integração Hand Talk

Atualizado por Larson Guimarães

O Learning.Rocks disponibiliza uma feature de acessibilidade que permite a integração com o plugin Hand Talk. O Hand Talk é uma plataforma que traduz simultaneamente textos Web em português para a língua brasileira de sinais e tem por objetivo a inclusão social de pessoas surdas.

Trata-se de um serviço terceiro, ou seja, será necessário que você também contrate os serviços da empresa para conseguir implementar a integração no ambiente.

Após entrar em contato com o(a) consultor(a) da Hand Talk, você receberá um token para integração em seu ambiente do Learning.Rocks. Você conseguirá incluir o token acessando a Área de gestão e selecionando o card Acessibilidade.

É importante salientar que, o tradutor faz a leitura apenas de textos nativos do ambiente Web, como títulos e descrições dos elementos da página. Conteúdos incorporados como SCORMs e PDFs não são traduzidos pelo Plugin.