Como ir da plataforma Atena para a nova plataforma LXP-Learning.rocks?

Movida pela vontade em ser parte importante do seu crescimento e desenvolvimento, a sua empresa está agora implementando uma ferramenta de aprendizagem muito mais atual, interativa e intuitiva. Porém, sabemos que o processo de adaptação pode ser um pouco difícil.

Escrevemos este Artigo para ajudar você no seu primeiro acesso. Para isso, você deve estar logado no Atena, e só depois você será direcionado para o Learning.rocks (a nova plataforma LXP do UOL EdTech).

Passo-a-passo:

1. Logue na plataforma Atena normalmente com as credenciais do seu usuário;
  2. Na página inicial, clique no botão LXP Learning.rocks;
  3. Clique no botão Acessar e uma nova janela se abrirá no seu navegador de internet;

Na aba Crie sua senha, você terá que criar uma nova senha para o LXP Learning.rocks somente. É obrigatório que essa senha contenha no mínimo 6 dígitos, mas nós sugerimos que você crie uma senha bem segura.

1. No primeiro campo digite uma senha bem segura. No segundo campo repita exatamente a mesma senha. Se tiver dúvidas, clique no ícone 👁 para visualizar o que você digitou;
  2. Depois clique no botão Iniciar sessão.

E aí só explorar a plataforma!

Nós temos uma Categoria de Artigos que explica sobre a usabilidade da plataforma de forma geral. Mas é importante lembrar que: pode ser que a sua empresa tenha desativado alguma funcionalidade por enquanto. Se notar algo estranho, entre primeiro em contato com o time responsável pela gestão dos acessos e conteúdos da plataforma da sua empresa, time de treinamento ou pessoa que o orientou a acessar a plataforma - os Usuários Administradores.

Para saber mais, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.
É importante lembrar que você não conseguirá fazer alterações no perfil do seu usuário através do Learning.rocks, somente senha e idioma de preferência.