Relatórios de Missões

Atualizado por Larson Guimarães

Relatórios de Missões

Esse Dashboard mostra as informações de Missões e Matrículas.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Data da Matrícula: Nesse filtro é possível ajustar qual o período de matrícula que os dados serão filtrados. Ele vem como padrão "nos últimos 90 dias".
Data do Arquivamento: Esse filtro vem como padrão "null". Isso significa que o relatório não considerará dados de missões arquivadas. Caso você deseje que seja considerado é necessário ajustar.
Missão Ativa: Nesse filtro é possível configurar se os dados irão considerar as missões ativas ou inativas, ou seja, se é uma missão disponível para acesso dos usuários. Ele vem como padrão considerando somente as ativas.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.

Relatórios desse Dashboard

Missões

Esse dado mostra o total de missões na plataforma, que com o filtro padrão, são as missões ativas e não arquivadas (disponíveis para acesso dos usuários). Além disso, é possível clicar no número e as missões serão listadas.

Adoção atual por missão

A adoção atual mostra a quantidade de usuários que estão atualmente na audiência de uma missão e que se matricularam nela. Se a adoção de uma missão for muito baixa, isso pode mostrar que o assunto não é muito atrativo ou que a missão está mal posicionada na page. Além disso, você pode ver a porcentagem da audiência que está em progresso e que já completou a missão.

Histórico de Matrículas ao longo do tempo

Esse gráfico mostra a quantidade de matrículas realizadas ao longo do tempo de usuários que estão na audiência das missões ou que já estiveram e a quantidade de missões completas nesse mesmo período.

Detalhes de uma missão

Para ver os dados específicos de uma missão, basta clicar no nome da missão e depois em Detalhes da Missão.