É possível excluir comentários em conteúdos?

No Skore existe a possibilidade de excluir comentários. No entanto, isso só pode ser feito por um administrador da plataforma. Caso você seja um estudante, você pode entrar em contato com o administrador para realizar a exclusão.

Os passos para exclusão de comentários são bem simples. Veja a seguir.

1. Entrar no Skore para Administradores

O primeiro passo para realizar a exclusão é acessar o ambiente exclusivo para administradores. Ele pode ser acessado pela barra lateral clicando em "Ir para o Admin".

1. Acessar as Configurações

Uma vez que você esteja no ambiente de Administradores, você pode acessar a aba de configurações, clicando em "Configurações" na barra lateral.

1. Acessar a Gestão de Comentários

Para acessar a Gestão de Comentários, você deve clicar em "Gestão de Comentários" na página de Configurações.

1. Excluir o comentário

Na página de Gestão de Comentários, você poderá visualizar todos os comentários em conteúdos que os estudantes fizeram.

Além disso, você poderá visualizar o nome do estudante que comentou, o conteúdo em que ele comentou, o texto do comentário e quando foi comentado. Por fim, na aba de "Ações", você pode clicar em "Excluir".

Após você confirmar a exclusão, o comentário será removido.