O que acontece se eu excluir um usuário e criar/convidar novamente com o mesmo e-mail?

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Caso um admin decida excluir um usuário da plataforma (por qualquer que seja o motivo), é possível sim criar ou convidar o usuário novamente com o mesmo e-mail ou username.

Porém, será criado um novo usuário, com um novo ID Skore - novo identificador único no banco de dados do Skore. O histórico do "usuário antigo" não será transferido para o novo usuário só porque ele foi criado ou convidado novamente com o mesmo e-mail ou username.

A exclusão traz consequências como a perda de todo o histórico de progresso e consumo de conteúdos na plataforma. Assim como a perda do registro de comentários feitos, curtidas, entre outras informações do "usuário antigo". Ou seja, é como se o usuário fosse completamente novo na plataforma.
Para saber mais sobre a gestão de usuários, clique: Gerenciamento de Usuário ou Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.

E caso você precise muito reativar algum usuário excluído, e todo o histórico dele, entre em contato com o nosso Suporte 🦄.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)