O que é: Gestão de Usuários em massa (CSV)

Atualizado por Larson Guimarães

CSV ("comma-separated-values” ou valores separados por vírgulas) é por definição um tipo de arquivo de texto fundamental para transferência de informações entre aplicativos diferentes. Isso significa que os campos de dados indicados neste formato normalmente são separados ou delimitados por uma vírgula.

No Learning.rocks, o arquivo CSV, mais especificamente na codificação (encoding) UTF-8, é utilizado para se fazer a gestão em massa de usuários. Através dele podemos: criar usuários, convidar usuários, editar usuários, criar times, adicionar ou remover usuários de times, configurar metadados, resetar a senha de usuários, etc.

Recomendamos que você admin monte seu arquivo CSV UTF-8 no Google Planilhas (Google Sheets), que, por padrão, salva arquivos CSV no encoding UTF-8. Ou que você monte o arquivo no Excel, mas é preciso ter certeza de que você selecionou o formato CSV UTF-8.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.