Relatório de Detalhes de Eventos & Turmas

Atualizado por Gyovana Prado

Detalhes de Eventos e Turmas

Esse Dashboard apresenta detalhes sobre um evento e turma específico. Para acessá-lo, clique no ID da Turma que você deseja visualizar mais detalhadamente.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
ID da Turma: Filtra o ID da Turma a ser exibido.
ID do Curso: Filtra o ID do Curso (Evento) a ser exibido.
Nome do Curso: Filtra o nome do Curso (Evento) a ser exibido.
Data de Criação do Evento: Apresenta apenas os dados do eventos que foram criados no período selecionado.
Data de Exclusão do Evento: Apresenta apenas os dados do eventos que foram exclusão no período selecionado.
Turma Deletada?: Selecione "Yes" para ver dados de turmas deletadas. Selecione "No" para ver dados de turmas que não estão deletadas.
Usuário Deletado?: Selecione "Yes" para ver dados de usuários deletados. Selecione "No" para ver dados de usuários que não foram deletados.

Relatórios desse Dashboard

Pré-Incritos:

Quantidade total de usuários pré-inscritos no evento. O status da matrícula é Awaiting_Approval.

Inscritos:

Total de usuários inscritos. O status da matrícula é Enrolled.

Presentes:

Quantidade de usuários que compareceram ao evento.

Taxa de Adesão de Treinamentos:

A Taxa de Adesão é a razão entre o número total de presentes e o total de inscritos.

Detalhe de Turma:

Tabela com todas as informações sobre a turma pesquisada.

Detalhe de Pessoas:

Lista com todas as pessoas que fazem parte da Turma. É possível extrair a lista completa no botão de download.