Relatórios de Reciclagem de missões

Atualizado por Gabriella Khoury

Relatórios de Reciclagem de missões

Esse Dashboard mostra os dados de reciclagem das missões do ambiente. Para acessá-lo, basta clicar em "Reciclagem de missões" na área de Relatórios na sidebar.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Nome da Missão: Você pode filtrar os relatórios pelo nome de uma missão específica.
ID da Missão: Você pode filtrar os relatórios pelo ID de uma missão específica.
Keyword: Esse filtro permite que você veja os dados referentes somente às missões com as palavras-chaves selecionadas no filtro.
Missão Ativa?: Esse filtro é utilizado para retornar os dados de missões com o valor Yes (publicadas), No (despublicadas) ou qualquer valor (publicadas ou despublicadas). Por padrão, ele está setado para retornar os dados de missões publicadas apenas.
Missão Bloqueada após prazo?: Esse filtro é utilizado para retornar os dados de missões com o valor Yes (bloqueadas por prazo), No (não bloqueadas por prazo) ou qualquer valor. Por padrão, ele está setado para retornar os dados de missões bloqueadas ou não por prazo.
Missão pode ser reciclada?: Esse filtro é utilizado para retornar os dados de missões com o valor Yes (que podem ser recicladas), No (não podem ser recicladas) ou qualquer valor. Por padrão, ele está setado para retornar os dados de missões com reciclagem configurada.
Nome do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o nome do respectivo usuário nesse campo.
ID do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o ID do respectivo usuário nesse campo.
Usuário Ativo?: Esse filtro leva em consideração se os usuários estão ativos ou não. Por padrão, ele considera apenas os usuários ativos.
Usuário Excluído?: Esse filtro leva em consideração se os usuários estão excluídos ou não. Por padrão, ele considera apenas os usuários não deletados.
Data de Matrícula: Filtro para o período da data de matrícula. Por padrão, ele está setado para retornar os matrículas em qualquer data.
Data de Conclusão da Matrícula: Filtro para o período da conclusão da matrícula. Por padrão, ele está setado para retornar as conclusões em qualquer data.
Username do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o username do respectivo usuário nesse campo.
Email do Usuário: Para ver os dados de um usuário específico, basta inserir o email do respectivo usuário nesse campo.

Relatórios desse Dashboard

Lista de Missões

Relação de todas as missões, incluindo:

• ID da missão
  • Nome da missão
  • Data de Criação da missão
  • Se a missão está ativa
  • Se a missão é pública
  • Se a missão pode ser reciclada
  • O número de dias configurado para reciclagem
  • Se a missão está bloqueada por prazo
  • Data do prazo
Matrículas arquivadas (recicladas)

Relação de todas as matrículas arquivadas (ou recicladas) dos usuários nas missões, incluindo:

• ID do Usuário
  • Nome do Usuário
  • Email do Usuário
  • Username do Usuário
  • ID da Missão
  • Noma da Missão
  • Progresso do usuário na missão naquela matrícula
  • Se aquela matrícula emitia certificado ou não
  • Status da matrícula
  • Quando a reciclagem estaria disponível
  • Data da matrícula
  • Data de conclusão da matrícula
  • Data de vencimento da matrícula
  • ID do certificado (se houver)
  • Data de criação do certificado
  • Se o certificado provém de uma reciclagem de missão