Configurações: Times

Atualizado 1 month ago por Amanda Van-Geem

Usuários e Contas: Times

Na página Times do Skore você poderá: ver os times existentes e a quantidade de usuários em cada time, editar o nome dos times e os espaços a que eles possuem permissão, criar novos times e excluir os times existentes.

Para acessar esta página, siga o seguinte fluxo:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, clique em ⚙ Configurações. Você também pode acessar as ⚙ Configurações clicando no seu avatar (no canto superior direito);
  3. Na coluna Usuários e Contas, clique em Times.

Como gerenciar Times

Como consultar um time

Ao acessar a página Times, você logo verá as informações sobre os times do seu ambiente.

Como editar um time

1. Na página Times, procure pelo time que deseja editar;
  2. Clique sobre o nome do time;
  3. Na janela Times, você pode editar o nome e os espaços para os quais você quer que o time tenha permissão;
  4. Clique no botão Enviar para confirmar a ação, ou então Cancelar para descartar as edições feitas.

Como criar um time

1. Na página Times, clique em novo time (no canto direito, logo abaixo do seu avatar);
  2. Na janela Times, você insere o nome do time e marca as opções de espaços aos quais você deseja dar permissão para o time;
  3. Clique no botão Enviar para confirmar a ação, ou então Cancelar para descartar a criação feita.

Como excluir um time

1. Na página Times, procure pelo time que deseja excluir;
  2. Clique em Excluir (no canto direito);
  3. Depois clique no botão Excluir para confirmar a ação de exclusão, ou Cancelar para que o time seja mantido.