Relatório de Formulários de Feedback

Atualizado por Gyovana Prado

Relatório de Formulários de Feedback

Os relatórios de formulários de feedback são divididos em 3 dashboards:

1. Formulários de Feedback: contém uma visão geral de todos os formulários criados e feedbacks recebidos. É aqui que você poderá consultar quais formulários estão atrelados a cada conteúdo, módulo de missão e turma. Ao clicar no ID de um formulário você poderá abrir o dashboard abaixo: Detalhes do formulário de feedback.
  2. Detalhes do formulário de feedback: apresenta os detalhes de um formulário de feedback. Lembre-se que um mesmo formulário pode estar atrelado a vários conteúdos, módulos de missões e turmas. Ao clicar no ID da pergunta, você poderá ver os feedbacks para aquela pergunta.
  3. Pergunta do tipo alternativa/ dissertativa/ NPS: como cada tipo de pergunta tem uma visualização diferente, temos dashboards separados para cada tipo.

Formulários de Feedback

Este é um dashboard com uma visão geral dos formulários criados e feedbacks recebidos.

Os filtros disponíveis são:

• Título do formulário: é o nome interno do formulário - pode ser copiado do gestor de formulários de feedback.
  • ID do conteúdo, módulo da missão ou turma: é o ID do elemento ao qual um formulário de feedback está atrelado. No caso de missão, o ID é o ID do módulo da missão no qual o formulário foi adicionado.
  • Data de envio do feedback: este filtro será utilizado para atualizar a cada um dos blocos no dashboard.
  • Nome do conteúdo, módulo de missão ou turma: é o nome do conteúdo, módulo de missão ou turma ao qual o formulário de feedback está atrelado.
  • ID da missão: para formulários associados a missões, é o ID da missão.

Com este relatório, você poderá ver todos os seus formulários de feedback criados e onde eles estão sendo utilizados.

Atenção: como um formulário de feedback pode se repetir entre módulos de uma missão, o ID exibido neste relatório se refere ao ID do módulo da missão. O título ao lado refere-se ao titulo do formulário.

Além disso, você poderá acessar o dashboard Detalhes do formulário de feedback clicando sobre o ID do formulário, como na imagem abaixo:

Detalhes do formulário de feedback

Com este dashboard você terá um relatório consolidado por tipo de pergunta presente no seu formulário, mas também poderá ver todos os usuários que enviaram feedbacks e suas respostas.

Utilize o filtro "ID do conteúdo, módulo da missão ou turma" para ver os feedbacks para um elemento em específico.

A partir deste dashboard, desde qualquer relatório, seja de pergunta alternativa, dissertativa ou NPS, basta clicar no ID da pergunta para acessar o dashboard especifico para aquele tipo de pergunta.

Selecione o dashboard correto para o tipo de pergunta que você quer analisar.

Pergunta do tipo alternativa/ dissertativa/ NPS

Cada tipo de pergunta terá um dashboard diferente - certifique-se de que o tipo de dashboard corresponde ao tipo de pergunta que você quer analisar.

Abaixo temos um dashboard para o tipo de pergunta alternativa, com a contagem de respostas para cada alternativa existente na pergunta. Para perguntas do tipo NPS teremos o cálculo de detratores, neutros e promotores e para dissertativas temos cada resposta individual.

Para saber quais foram as respostas de cada usuário, consulte o relatório abaixo "Todas as respostas":