Como adicionar carga horária em conteúdo?

Atualizado por Larson Guimarães

Como adicionar a carga horária no conteúdo

Você poderá configurar a carga horária tanto na criação, quanto na edição do conteúdo. Veja abaixo como adicioná-la na edição:

1. Procure pelo conteúdo e clique em Editar Detalhes;
  2. No campo Carga Horária, insira a duração do curso em minutos. O limite para este campo é de 9 dígitos.
Quando a carga horária é utilizada em certificados ela é convertida para horas e minutos. Ex.: 156min é exibido como 2h36min
  1. Depois é só clicar em Salvar no modal.

Como consultar a carga horária de conteúdo no Looker (Relatórios)

1. No Looker, clique em Explore (no menu a esquerda), procure por Contents na lista de Explores e selecione;
  2. Em All Fields, clique em Contents (canto esquerdo), e procure pela Measure Workload Min Sum.

Essa dimensão se refere ao dado de carga horária. E, assim como outras dimensões, é possível usá-la como uma Field Results (uma coluna da tabela de dados), ou como um Filter by Field, ou seja, um filtro no relatório.