Como adicionar carga horária em conteúdo?

Atualizado 2 weeks ago por Yasmin Araújo

Como adicionar a carga horária no conteúdo

1. No Skore Admin, procure pelo conteúdo e clique em Editar conteúdo;
  2. No campo Escreva por que esse conteúdo é importante, copie e cole a seguinte sentença, depois troque os números 0 pela carga carga horária correta:

carga_horaria:00:00:00/

É muito importante que não haja nenhum erro de digitação aqui.
É possível também escrever um texto antes ou depois da carga horária. Isso não interferirá nos dados.
  1. Depois é só clicar em Salvar no fim da página.

Como consultar a carga horária de conteúdo no Looker (Relatórios)

1. No Looker, clique em Explore (no topo da página), procure por Contents na lista de Explores e selecione;
  2. Em All Fields, clique em Contents (canto esquerdo), e procure pela Dimension Workload.

Essa dimensão se refere ao dado de carga horária. E, assim como outras dimensões, é possível usá-la como uma Field Results (uma coluna da tabela de dados), ou como um Filter by Field, ou seja, um filtro no relatório.