Configurações: Branding

Atualizado 1 month ago por Larson Guimarães

Customizações: Branding

O Skore oferece algumas possibilidades de personalização para que o seu ambiente fique o mais próximo possível do branding da sua empresa.

Aqui falaremos sobre como nomear seu ambiente, como alterar a cor e como adicionar uma imagem incrível para a tela de login.

Primeiramente, para acessar as Configurações de Branding, siga este fluxo:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, clique em ⚙ Configurações. Você também pode acessar ⚙ Configurações clicando no seu avatar (no canto superior direito);
  3. Na coluna Customizações, clique em Branding.

Continue lendo o Artigo para entender melhor as personalizações. E não se esqueça de clicar no botão Atualizar, no fim da página, para salvar as edições feitas.

Como configurar nome da empresa e cor principal

1. No campo Nome da empresa, digite o nome escolhido para o ambiente. Para adicionar emojis 🌎, basta clicar no botão direito do mouse, depois clicar Emojis.

Esse nome aparecerá logo em frente ao ícone ≣ Menu e também será utilizado em alguns e-mails, como, por exemplo, o E-mail Convite que é enviado para o usuário.

Lembre-se de que o Skore não fará uma tradução desse nome caso o usuário altere o idioma do seu perfil no Skore.

1. No campo Cor principal, digite ou escolha a cor no padrão Hexadecimal referente ao branding da sua empresa.

Essa cor aparecerá principalmente nos botões e outros itens clicáveis, assim como alguns títulos (por exemplo: título dos blocos das Pages).

Como configurar imagem da tela de login

1. Logo abaixo, faça a escolha de uma imagem para a tela de login.

Essa imagem sempre aparecerá quando o usuário for fazer o login no ambiente.

Caso na imagem contenha algum texto ou palavra, lembre-se de escrever também traduções - visto que o usuário pode usar o Skore em Português, Inglês ou Espanhol.

Dimensão ideal: 550x320 pixels (ou 309x187 pixels) - nos formatos .JPEG, .PNG ou .GIF.