Área de Gestão: Aparência

Branding: Aparência

O Learning.rocks oferece algumas possibilidades de personalização para que o seu ambiente fique o mais próximo possível do branding da sua empresa.

Aqui falaremos sobre como alterar a cor e adicionar um nome para o ambiente da empresa, como adicionar uma imagem incrível para a logo e o favicon, como acrescentar imagens para as páginas de login da Web e Mobile.

Primeiramente, para acessar a página Aparência, siga este fluxo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em 💼 Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Aparência, na seção de Branding;
  3. Clique no botão Acessar.

Continue lendo o Artigo para entender melhor as personalizações. E não se esqueça de clicar no botão Salvar, no fim da página, para salvar as edições feitas.

Como configurar a cor padrão e o nome da empresa

1. Em Cor padrão, digite ou escolha a cor no padrão Hexadecimal referente ao branding da sua empresa;

Essa cor aparecerá principalmente nos botões e outros itens clicáveis, assim como alguns títulos (por exemplo: título dos blocos das Pages).

1. No campo Nome da empresa, digite o nome escolhido para o ambiente. Para adicionar emojis 🌎, basta clicar no botão direito do mouse, depois clicar Emojis;

Esse nome aparecerá logo ao lado do ícone ≣ Menu e também será utilizado em alguns e-mails, como, por exemplo, o E-mail Convite que é enviado para o usuário.

Lembre-se de que o Learning.rocks não fará uma tradução desse nome caso o usuário altere o idioma do seu perfil no Learning.rocks.

Como configurar o logo e o favicon da empresa

1. Em Logo da empresa, insira uma imagem que será utilizada como nome da empresa - ou seja, se você inserir uma imagem, ela ocupará a área que configurada em Nome da empresa.

Essa mesma imagem também aparecerá na tela de login.

Dimensão ideal: 300x120 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.
  1. Em Favicon da empresa, insira uma imagem que aparecerá no canto superior esquerdo da aba do navegador;
Dimensão ideal: 16x16 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.

Como configurar imagem da área de login

1. Em Imagem da área de login, insira as imagens que aparecerão quando o usuário for fazer o login no ambiente.

Caso na imagem contenha algum texto ou palavra, lembre-se de escrever também traduções - visto que o usuário pode usar o Learning.rocks em Português, Inglês ou Espanhol.

Computador (Desktop):

Dimensão ideal: 960x1080 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.

Mobile (Aplicativo):

Dimensão ideal: 550x320 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG, .SVG ou .TIFF.
  1. Clique no botão Salvar (no fim da página), para salvar todas as configurações feitas nos passos anteriores.