Configurações: Notificações

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

Customizações: Notificações

O Skore possibilita a customização de alguns e-mails que são enviados para os usuários. São eles:

• E-mail de Novidades: Mostra ao usuário os conteúdos que foram adicionados na plataforma recentemente. Ele é enviado semanalmente, às quintas-feiras, e traz no máximo 7 conteúdos, selecionados de acordo com algumas regras;
  • E-mail de Convite: É enviado para o e-mail do usuário convidado a participar da plataforma. Contém um link para que ele configure o primeiro acesso (nome e senha).

Para acessar as Configurações das Notificações, siga o seguinte fluxo:

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, clique em ⚙ Configurações. Você também pode acessar as ⚙ Configurações clicando no seu avatar (no canto superior direito);
  3. Na coluna Customizações, clique em Notificações.

Continue lendo o Artigo para conhecer melhor cada notificação. E não se esqueça de clicar no botão Atualizar, no fim da página, para salvar as edições feitas.

Como configurar o E-mail de Novidades Semanais

Para habilitar o envio deste e-mail, marque a caixa ▮ Habilitar emails semanais. E para desabilitar, basta desmarcá-la.

Em relação a este e-mail, as personalizações possíveis são:

• Assunto: Por padrão, o assunto do e-mail é "Notificações do ambiente [nome da plataforma]". Para editar, basta clicar no campo e digitar o texto desejado. Para adicionar um emoji 📬, clique com o botão direito do mouse, depois clique Emojis;
  • Cabeçalho: Para alterar esta imagem, basta clicar no botão Escolher arquivo... e fazer o upload do seu computador;
Dimensões ideais: 1200x400 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
  • Título: Por padrão, o assunto do e-mail é "Email de novidades". Para editar, basta clicar no campo e digitar o texto desejado;
  • Mensagem: Por padrão, a mensagem é "Confira algumas das histórias mais populares compartilhadas no Skore esta semana". Para editar, basta clicar no campo e digitar o texto desejado.

Para enviar um e-mail de teste, clique no botão Enviar email de teste.

Como configurar o E-mail Convite

Em relação a este e-mail, as possíveis personalizações são:

• Cabeçalho: Para alterar esta imagem, basta clicar no botão Escolher arquivo... e fazer o upload do seu computador;
Dimensões ideais: 1200x400 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.
  • Logo: Para alterar esta imagem, basta clicar no botão Escolher arquivo... e fazer o upload do seu computador;
Dimensões ideais: 80x80 pixels - nos formatos .JPEG, .PNG.

Para enviar um e-mail de teste, clique no botão Enviar email de teste.