O que é: Página conteúdos e espaços

Atualizado 5 days ago por Larson Guimarães

Conteúdos e espaços é a nova página criada com o intuito de tornar mais fluido os processos de gerenciamento dos Grupos, Espaços, Seções e Conteúdos do ambiente. Aqui, é possível visualizar de forma simples todos os Grupos e Espaços, além de criar novos, ordenar, editar ou excluir os existentes.

A busca disponível nos traz como resultados Espaços, Seções e Conteúdos, além de ser possível filtrar por espaços arquivados.

Inicialmente todos os Grupos são apresentados agrupados. Para visualizar os espaços que estão alocados no grupo você deve desagrupa-lo. Também é possível desagrupar ou agrupar todos os grupos de uma vez.

Uma das principais diferenças para a antiga forma de gestão é a possibilidade de acessar uma lista com os Espaços arquivados, nesta lista podemos até desarquiva-los.

Além da visualização padrão (em lista), existe a visualização em grid, em que os Grupos são apresentados na forma de carrossel contendo os Espaços. Neste modo, as ações (ocultar/tornar visível, deletar e arquivar) ficam dentro das opções (três pontos) no canto superior direito do card do espaço e para acessar o espaço, basta clicar no card.

Para acessar a página basta clicar no no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, e depois selecionar Conteúdos e Espaços.