Como inscrever-se na plataforma

Algumas empresas podem optar por disponibilizar a possibilidade de um usuário final criar o seu login automaticamente na plataforma, através da opção Criar nova conta.

Primeiramente, para que você consiga se inscrever na plataforma, é necessário que você possua um e-mail válido (ou seja, aquele que pode receber mensagens de outros remetentes na Caixa de Entrada).

Também é necessário checar se na página de login da plataforma Learning.rocks da sua empresa aparece o botão Criar nova conta.

Daí é só seguir o passo a passo abaixo:

1. Acesse o ambiente Learning.rocks da sua empresa (exemplo: universidadeempresa.skore.io);
  2. Clique em Criar nova conta;
  3. Digite o e-mail com o qual você deseja criar a sua conta na tela de criação de nova conta;
  4. Clique em Enviar e-mail;
  1. Procure pelo e-mail com o assunto Criar minha conta (procure primeiro na Caixa de Entrada, mas pode ser que tenha caído na Caixa de Spam ou até na Lixeira) e clique no botão Criar minha conta;
  1. Prossiga com a criação da sua conta, preenchendo suas informações pessoais, como nome e senha.
A senha deve conter no mínimo 6 caracteres.

Pronto, agora você já vai conseguir acessar o ambiente Learning.rocks da sua empresa com a nova conta criada!