Inscrever-se na plataforma

Atualizado 5 months ago por Luan Naufal

Disponibilizamos a possibilidade de um usuário final criar o seu login automaticamente na plataforma, através da opção Criar nova conta:

No processo de criação de uma nova conta, o usuário vai passar pelas seguintes etapas:

1. Adicionar seu email na tela de criação de nova conta:
  1. Ao receber o email, clicar na opção Criar minha conta:
  1. Preencher suas informações pessoais, como nome e senha:

Pronto, o usuário já vai conseguir acessar o seu ambiente da Skore com a nova conta criada!

Lembrando que todas os passos para inscrição do usuário seguem o idioma padrão da company.