O que é: ILT

Uma das dores de qualquer evento presencial corporativo é a comprovação de presença dos usuários e, posteriormente, a extração dos dados de maneira rápida e fácil.

Grandes empresas têm a frequente necessidade de levantar informações como, por exemplo: Quem participou do evento? Quando? Onde? Quem deu o treinamento? Qual conteúdo foi disponibilizado?

O Instructor-Led Training - ILT (ou Treinamento Ministrado por Instrutor) do Learning.rocks nasceu com o objetivo de resolver essa necessidade - e também para eventos online. Esta funcionalidade permite a criação do conteúdo tipo Curso, em que inclusive podem ser criadas várias turmas, referentes a eventos presenciais, webinares, entre outros.

O conceito de turmas nasceu do fato de que muitas empresas fazem treinamentos sobre o mesmo tema, mas, às vezes, em dias diferentes, em locais diferentes e com instrutores diferentes, e, neste cenário, se faz necessária a centralização de todas as informações em um mesmo local.

No ILT, cada turma pode ser configurada de uma forma (data, hora, instrutor (a), prazo de inscrição, números de assentos disponíveis, etc.).

Os usuários, por sua vez, podem manifestar interesse no curso, se matricularem e fazerem check-in, por exemplo. Os cursos serão disponibilizados para os usuários em conteúdos do tipo Curso - inseridos nos Grupos, Espaços, Seções. Lembrando que também é possível criar uma Page para centralizar esses conteúdos do tipo Curso.

O que é: Página Gestor de Cursos Presenciais

A página Gestor de Cursos presenciais é onde os usuários administradores (admins) farão as devidas configurações dos cursos e turmas.

Para acessá-la, basta clicar em ≣ Menu e em Gestor de Cursos presenciais.

Usuários Expert também têm acesso à essa página. Caso queira desativar o acesso para eles, converse com sua pessoa CS 🐝.
Para saber mais, clique aqui: ILT (Gestor de Cursos).