Como saber quais usuários leram alguma notificação do tipo Notifications?

Para saber quais usuários leram alguma notificação do tipo Notifications, basta acessar o explore Notifications.

No campo Notifications Sent, clique em Campaign e Sent Date.

No campo Users, clique em Name e Email.

E, por último, no campo Notifications Read, clique em Read Date e depois em run.

Você pode filtrar o relatório pelo nome da campanha, usando a dimensão Campaign.

Além disso, você pode também filtrar apenas os usuários que leram a notificação, criando um filtro da dimensão Read Date com a opção is not null. Se preferir, pode filtrar os usuários que ainda não leram a notificação, criando um filtro da dimensão Read Date com a opção is null.

Segue exemplo de relatório no Looker: Leitura de Notificações por Usuários