O que é: Notificações

Atualizado por Larson Guimarães

Notificações é uma funcionalidade padrão da plataforma, assim como as missões, por exemplo. Com ela, os usuários administradores conseguem enviar notificações via e-mail ou push (no aplicativo Learning Rocks) para os usuários estudantes.

As notificações são criadas através da ferramenta Gestor de Notificações: em notificações via e-mail, é possível incluir um link direto para um conteúdo, missão ou espaço do ambiente. Já para as notificações push, é possível incluir um link direto para um conteúdo ou espaço do ambiente.

Essa ferramenta também permite que sejam feitas outras configurações como, por exemplo: definição de um público específico e agendamento do envio.

Para acessar o Gestor de Notificações, os administradores devem clicar no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, clicar em Área de Gestão. Na página Área de Gestão, procure pelo card Notificações, na seção de Apps.

Para saber mais, clique aqui: Notificações.

A funcionalidade Notificações está por padrão disponível para todos os clientes da Learning.rocks. Se ainda tiver qualquer dúvida, procure o seu CS 🐝 ou entre em contato com o Suporte 🦄.

Está sem ideias de como usar notificações na sua estratégia de T&D? Confere aqui nosso artigo sobre Como notificações push podem ajudar na sua estratégia de microlearning