Quero resetar a senha dos meus usuários via CSV

Para resetar a senha de algum usuário, utilize a ação OVERWRITE. Independentemente do motivo: seja porque o usuário a esqueceu, e/ou porque ele afirma não estar recebendo o e-mail de recuperação de senha e/ou qualquer outro motivo.

As colunas a serem preenchidas obrigatoriamente neste caso são: action (OVERWRITE), id (username ou e-mail) e password (senha).

Exemplo:

Vale lembrar que: a nova senha precisa ter no mínimo 6 caracteres.

O não preenchimento de outras colunas não afeta o processamento do CSV ou outros dados já cadastrados sobre este usuário. Mas, na coluna id, preste bastante atenção às letras maiúsculas e minúsculas que foram usadas ao criar o username do usuário.