Como resetar Certificado para template padrão

É muito simples voltar o template para o modelo padrão do Learning.rocks, veja só:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Meus Certificados;
  2. Na página Meus Certificados, clique no botão Gerenciar templates;
  3. Procure pelo template que deseja resetar e clique no ícone 🖍 Editar;
  4. Role a barra lateral esquerda até o fim e clique em Resetar o template para o padrão;
  5. Clique em no botão Salvar para salvar essa edição, ou no botão vVoltar para manter o template como estava anteriormente.