Relatório de Eventos e Turmas

Atualizado por Gyovana Prado

Relatórios de Eventos & Turmas

Esse Dashboard apresenta informações de cursos do tipo evento e das turmas formadas.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Data de Criação do Evento: Filtra a data de criação de um evento, e exibe dados apenas dos eventos criados no período selecionado.
Turma Deletada?: Selecione "Yes" para ver apenas os dados das turmas que foram excluídas. Selecione "No" para ver apenas os dados de turmas não deletadas. Por padrão, o relatório vem com o "No" selecionado.

Relatórios desse Dashboard

Dimensão
O que é?

Total de eventos

Quantidade total de conteúdos do tipo evento criados.

Total de turmas

Total de turmas criadas a partir dos eventos criados.

Média de Capacitação por Pessoa (Min)

Quantidade média de minutos que cada usuário possui de carga horária. Calculado pela soma total da carga horária, dividido pela quantidade total de usuários que estavam presente.

Adesão

A Taxa de Adesão é a razão entre o número total de presentes e o total de inscritos.

Lista de Eventos

Lista com todos os eventos adicionados. com link para o Dashboard de detalhamento do curso.

Lista de Pessoas

Lista com todos os usuários que estão na audiência da missão. É possível abrir o detalhes de turma a partir do ID da Turma.

Próximas Turmas

Gráfico em barra que mostra a quantidade de turmas que irão começar no período selecionado. Ao clicar na barra e selecionar a opção "show all", é possível ver uma lista das turmas.

Detalhes de Eventos & Turmas

Relatório com detalhes de eventos e turmas. Pode ser acessado, clicando nos campos de ID da Turma, ID do Curso ou Nome do Curso.