Relatórios de Status nos Passos

Atualizado por Gabriella Khoury

Relatório de Status nos passos (todos os usuários matriculados)

Nesse Dashboard você pode conferir as informações detalhadas das matrículas dos usuários em uma missão específica. Você consegue acessar esse relatório, clicando no nome de uma missão específica no dashboard de Propriedades da Missão.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Nome do passo: Filtro para mostrar o status dos usuários em um passo específico da missão.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Nome da Missão: Você pode filtrar os relatórios pelo nome de uma missão específica.
ID da Missão: Esse campo já virá preenchido com o ID da missão que você selecionou, porém você pode alterar para outra missão se assim desejar.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.

Relatórios desse Dashboard

Nome da missão

Mostra o nome da missão.

Status dos usuários em cada passo da missão

Essa tabela mostra os status dos usuários nos passos da missão. Retorna o ID do usuário, o seu nome, seu e-mail e seu username, o ID da matrícula, o ID da missão, seu nome, a data da matrícula do usuário na missão, a data de conclusão da matrícula (se houver), a média de progresso na matrícula, o nome do módulo, o nome do passo, o ID do conteúdo correspondente, a posição do passo, o status do usuário no passo, a data de conclusão do passo (se houver) e a nota no passo (se houver).