Relatórios de Engajamento - Conteúdo

Atualizado 2 weeks ago por Amanda Van-Geem

Relatórios de Engajamento - Conteúdo

Esse Dashboard mostra os dados de engajamento dos usuários com foco nos conteúdos acessados.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Período de Interação: Apresenta os dados de interação (Like, Comentário e Bookmark) que ocorreram apenas no período selecionado. Ele vem como padrão "nos últimos 30 dias".
Nome do Conteúdo: Mostra os dados de interação de um conteúdo específico.
Nome do Time: Filtra as informações de usuários que estão em um time específico.
Nome do Espaço: Apresenta os dados de interação de conteúdos que estão no espaço selecionado.
Data de Exclusão - Conteúdo: Por padrão, esse dashboard não leva em consideração os conteúdos deletados.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Data de exclusão do bookmark: Filtro para mostrar os dados de bookmarks excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os bookmarks excluídos.
Data de exclusão do like: Filtro para mostrar os dados de likes excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os likes excluídos.

Relatórios do Dashboard

Likes ao longo do tempo:

Mostra a quantidade de likes que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Likes por Conteúdo:

Mostra o total de likes por conteúdo no período selecionado.

Total de Likes:

Soma dos likes recebidos no período selecionado.

Média de Likes por Conteúdo:

Média geral da quantidade de likes por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Like:

Total de conteúdos que não ganharam nenhum like. Ao clicar no número total de conteúdos sem like, você poderá ver a lista desses conteúdos.

Comentários ao longo do tempo:

Mostra a quantidade de comentários que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Comentários por Conteúdo:

Mostra o total de comentários por conteúdo no período selecionado.

Total de Comentários:

Soma dos comentários recebidos no período selecionado.

Média de Comentários por Conteúdo:

Média geral da quantidade de comentários por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Comentários:

Total de conteúdos que não receberam nenhum comentário. Ao clicar no número total de conteúdos sem comentários, você poderá ver a lista desses conteúdos.

Bookmarks ao longo do tempo:

Mostra a quantidade de bookmarks que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Comentários por Bookmarks:

Mostra o total de bookmarks por conteúdo no período selecionado.

Total de Bookmarks:

Soma dos bookmarks recebidos no período selecionado.

Média de Bookmarks por Conteúdo:

Média geral da quantidade de bookmarks por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Bookmarks:

Total de conteúdos que não receberam nenhum comentário. Ao clicar no número total de conteúdos sem bookmarks, você poderá ver a lista desses conteúdos.