Relatórios de Engajamento - Conteúdo

Esse Dashboard mostra os dados de engajamento dos usuários com foco nos conteúdos acessados.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Período da Interação: Apresenta os dados de interação (Like, Comentário e Bookmark) que ocorreram apenas no período selecionado. Ele vem como padrão "nos últimos 30 dias".
Nome do Conteúdo: Mostra os dados de interação de um conteúdo específico.
Nome do Time: Filtra as informações de usuários que estão em um time específico.
Nome do Espaço: Apresenta os dados de interação de conteúdos que estão no espaço selecionado.
Data de Exclusão - Conteúdo: Por padrão, esse dashboard não leva em consideração os conteúdos deletados.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Data de exclusão do bookmark: Filtro para mostrar os dados de bookmarks excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os bookmarks excluídos.
Data de exclusão do like: Filtro para mostrar os dados de likes excluídos. Por padrão, esse filtro está como nulo, ou seja, o dashboard não retorna os likes excluídos.

Relatórios do Dashboard

Likes ao Longo do Tempo

Mostra a quantidade de likes que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Likes por Conteúdo

Mostra o total de likes por conteúdo no período selecionado.

Total de Likes

Soma dos likes recebidos no período selecionado.

Média de Likes por Conteúdo

Média geral da quantidade de likes por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Like

Total de conteúdos que não ganharam nenhum like. Ao clicar no número total de conteúdos sem like, você poderá ver a lista desses conteúdos.

Comentários ao Longo do Tempo

Mostra a quantidade de comentários que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Comentários por Conteúdo

Mostra o total de comentários por conteúdo no período selecionado.

Total de Comentários

Soma dos comentários recebidos no período selecionado.

Média de Comentários por Conteúdo

Média geral da quantidade de comentários por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Comentários

Total de conteúdos que não receberam nenhum comentário. Ao clicar no número total de conteúdos sem comentários, você poderá ver a lista desses conteúdos.

Bookmarks ao Longo do Tempo

Mostra a quantidade de bookmarks que os conteúdos receberam ao decorrer do período selecionado.

Bookmarks por Conteúdo

Mostra o total de bookmarks por conteúdo no período selecionado.

Total de Bookmarks

Soma dos bookmarks recebidos no período selecionado.

Média de Bookmarks por Conteúdo

Média geral da quantidade de bookmarks por conteúdo adicionado na plataforma.

Conteúdos sem Bookmarks

Total de conteúdos que não receberam nenhum bookmark. Ao clicar no número total de conteúdos sem bookmarks, você poderá ver a lista desses conteúdos.