Produto Learning.Rocks: Configurações

Produto Learning Qulture.Rocks: Configurações

Além de uma plataforma número 1 para Avaliação de Desempenho, Gestão de Metas ou OKRs, Pesquisas, Feedbacks, 1:1s, PDI, Planejamento de Sucessão e People Analytics, a Qulture.Rocks agora também conta com uma plataforma incrível de Treinamento e Desenvolvimento (T&D): a Learning.Rocks. Tudo isso para que a sua empresa tenha times e pessoas que performem cada vez mais e melhor!

Neste Artigo vamos falar sobre as opções de configuração da plataforma.

Para acessar as Configurações, siga o seguinte fluxo:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Área de Gestão;
  2. Você irá localizar todas as configurações.
Para saber mais sobre todas as configurações possíveis, clique aqui: Configurações.

Produto Learning Qulture.Rocks para Estudantes

Para saber mais sobre a visão do Usuário Estudante, clique aqui: Produto Learning.rocks para Estudantes.