Relatórios de Detalhes do Intent do Chatbot

Relatórios de Detalhes do Intent do Chatbot V2

Nesse Dashboard você pode conferir as informações detalhadas de um fluxo do Chatbot. Esse Dashboard pode ser acessado ao clicar na quantidade de fluxos iniciados de um fluxo específico:

Filtro

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Data de Execução do Fluxo: Apresenta os dados do fluxo do chatbot apenas no período selecionado. Por padrão, o Dashboard apresenta os últimos 7 dias.

Relatórios desse Dashboard

Nome do fluxo:

Nome do fluxo do Chatbot.

ID do Intent:

ID do fluxo do Chatbot.

Frases mais usadas:

Frases mais digitadas pelos usuários no período selecionado.

Execuções do Fluxo:

Quantidade de execuções do fluxo do chatbot por dia, dentro do período selecionado.

Últimas execuções:

Tabela com um resumo das frases digitadas por usuário e a data de execução do fluxo do Chatbot no período selecionado.