Acessibilidade - Auto contraste e Zoom

Atualizado por Larson Guimarães

Acessibilidade

O Learning.Rocks possui dois recursos de acessibilidade nativos que estão disponíveis em todos os ambientes e para todos os usuários. Os recursos podem ser utilizados juntos ou individualmente. As configurações não ficam registradas para o usuário, toda vez que acessar o ambiente será necessário ativar o recurso desejado.

Auto contraste

É um recurso que permite deixar o fundo do ambiente escuro e as letras claras. Este recurso é utilizado principalmente por pessoas que possuem médio ou alto déficit de visão, bem como usuários que apresentam algum grau de daltonismo. Permite aumentar o contraste das cores do texto e das imagens na tela, facilitando sua identificação.

Zoom

Este recurso permite que os usuários ampliem ou reduzam a visualização dentro do ambiente. Todos os itens do tela dentro do ambiente serão dimensionados de acordo com a escolha do usuário.