Relatórios de Notificações

Esse Dashboard mostra informações de notificações enviadas e lidas pelos usuários.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Nome da Campanha: Nesse filtro é possível inserir o nome da campanha referente à qual você quer analisar os dados de notificações.
Data de envio: Aqui é possível filtrar a data das notificações enviadas que você quer analisar. Esse filtro se aplica apenas à tabela de "Detalhe das Campanhas".

Relatórios do Dashboard

Notificações enviadas por dia:

Esse gráfico mostra a quantidade de notificações enviadas para os usuários nos últimos 7 dias.

Tempo em minutos de Leitura das Mensagens:

Aqui temos, nos últimos 7 dias, a média de tempo em minutos que os usuários levam para ler uma notificação do aplicativo a partir do momento que a recebem.

Detalhe das Campanhas:

Nessa tabela é possível acompanhar o nome da campanha, quando ela foi enviada pela primeira vez e para quantos usuários.

Relatório de uma campanha especifica

Para ver os dados específicos de uma campanha, basta clicar no nome da campanha e depois em "Detalhes da Campanha".