Estratégia de Acesso: APIs e Deep Link

Além das estratégias de login configuradas pela Learning.rocks, nós também oferecemos a possibilidade de a sua empresa utilizar a nossa API para que criem outras modalidades de login. Por exemplo: caso a empresa possua um website próprio e queira implementar um botão que direcione o usuário para a plataforma Learning.rocks, ela poderá fazer isso através da API.

Para saber mais sobre API, clique aqui: APIs Learning.rocks.
Para conhecer ou rever as estratégias de login, clique aqui: Página de Login.