Erro "Vídeo indisponível" em conteúdo do YouTube. O que fazer?

Atualizado 6 months ago por Gabriella Khoury

O que é: Erro "Vídeo indisponível"

Esse erro costuma acontecer quando o proprietário do vídeo desabilitou a incorporação do vídeo nas suas configurações.

O que fazer: Erro "Vídeo indisponível"

Se você for o proprietário do vídeo e quiser que ele seja reproduzido dentro do player da plataforma, você pode fazer o seguinte:

1. No momento em que adicionar o vídeo ao Youtube, quando chegar na tela a seguir, deixe a opção Permitir incorporação do vídeo habilitada;
  1. Se você já adicionou o vídeo, você pode editar os seus detalhes, clicando no ícone de lápis conforme imagem a seguir:

Revisar: https://support.skore.io/l/pt/article/sy8vzwsldv-por-que-o-v-deo-do-youtube-que-eu-adicionei-est-sendo-reproduzido-com-erro