Erro "Vídeo indisponível" em conteúdo do YouTube. O que fazer?

Atualizado por Gabriella Khoury

O que é: Erro "Vídeo indisponível"

Este erro ocorre quando o proprietário do vídeo desativa, nas configurações do Youtube, a opção de incorporação do vídeo em outros sites.

O que fazer: Erro "Vídeo indisponível"

Fique tranquilo. Se você for o proprietário do vídeo e quiser que ele seja reproduzido dentro do player da plataforma, sugerimos que você siga este passo a passo:

1. No momento em que adicionar o vídeo ao Youtube, quando chegar na tela a seguir, deixe a opção Permitir incorporação do vídeo habilitada;
  1. Se você já adicionou o vídeo, você pode editar os seus detalhes, clicando no ícone de lápis conforme imagem a seguir: