Relatórios de SCORM

Esse Dashboard mostra informações de acessos e progressos em conteúdos do tipo SCORM adicionados na plataforma.

Filtros

Lembrando que para o filtro funcionar, você deve digitar exatamente como está o dado no seu ambiente, ou seja, respeitando o tamanho da letra e sem faltar nenhum caractere.
Usuário deletado: Esse filtro leva em consideração se os usuários foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os usuários deletados.
Conteúdo deletado: Esse filtro leva em consideração se os conteúdos foram deletados ou não. Por padrão, ele não está considerando os conteúdos deletados.
Nome do Conteúdo: Inserindo o nome de um conteúdo SCORM, você consegue visualizar somente os dados de acessos e progresso nesse conteúdo.
Nome do Usuário: Para ver os acessos e progresso de um usuário específico, basta inserir o nome do respectivo usuário nesse campo.
Email do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Nome do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o e-mail do usuário.
Username do Usuário: Funciona da mesma forma que o filtro de "Nome do Usuário", porém a informação que deve ser adicionada é o username do usuário.
Nome do Time: Insira o nome do time desejado para filtrar os resultados de acordo com os usuários que fazem parte desse time.
Período de Acesso: A data em que ocorreram os acessos a esses conteúdos. Por padrão, o período estabelecido é dos últimos 30 dias, mas você pode alterar da maneira que preferir.
Data de Consumo: A data em que ocorreram os consumos (>80%) a esses conteúdos.

Relatórios desse Dashboard

Total de Conteúdos:

Mostra a quantidade total de conteúdos SCORM adicionados à plataforma desde o início. Ao clicar no número total, é possível obter a lista de todos esses conteúdos.

Usuários que acessaram:

Total de Usuários que acessaram pelo menos 1 conteúdo SCORM no período de acessos selecionado. Ao clicar no número total, é possível obter a lista de todos esses usuários.

Usuários que consumiram:

Total de Usuários que consumiram pelo menos 1 conteúdo SCORM, ou seja, consumiram mais de 80% do conteúdo no período de consumo selecionado. Os filtros de time e período de acessos não se aplicam a esse dado. Ao clicar no número total, é possível obter a lista de todos esses usuários.

Acessos e consumo dos conteúdos:

Essa tabela mostra a listagem de conteúdos com suas respectivas quantidades de acessos e média de consumo no período selecionado. O filtro de data de consumo não se aplica a esse dado. A partir dela, você pode identificar os conteúdos que tiveram mais engajamento.

Detalhamento do consumo por usuário:

Essa tabela detalha os conteúdos SCORM que foram acessados por cada usuário com sua respectiva data de primeiro acesso, data de consumo, quantidade de acesso e porcentagem de progresso dentro do período selecionado. O filtro de período de acessos não se aplica a esse dado.

Dados anteriores a outubro utilizavam critério de consumo de permanência de 6 segundos na página do conteúdo. Devido a isso, podem existir usuários com conteúdos consumidos nessa época que não chegaram a consumir efetivamente o conteúdo do tipo SCORM.
Não é recomendável substituir um conteúdo por um de outro formato. O dado de consumo é referente ao ID do conteúdo, ou seja, a contabilização do consumo ficará atrelada ao conteúdo que foi acessado primeiro pelo usuário. Por exemplo, se o usuário acessou um conteúdo do formato PDF e o conteúdo foi posteriormente substituído por um SCORM, o dado de consumo do usuário para esse conteúdo será referente ao PDF.