Como encontrar conteúdos no Skore?

Assim que você efetuar o seu login no Skore como admin, você será direcionado ao Skore na versão para estudante e, ao clicar no botão Go to Admin, será direcionado à área de gestão de conteúdos.

Na home do Skore admin, o feed é a primeira coisa que você vai ver na página inicial e ele mostra os conteúdos mais recentes que foram publicados na plataforma.

⌂ Início

O Início é uma página que apresenta o registro dos conteúdos que foram compartilhados recentemente.

Busca (versão para estudantes e para admins)

Para procurar por algum conteúdo específico, digite as palavras-chave na ferramenta de busca da barra de navegação na parte superior da página e pressione a tecla Enter.

Você pode encontrar conteúdos no Skore buscando praticamente qualquer termo, incluindo:

• Título e descrição do conteúdo;
  • Termos de insight do curador;
  • Nome do curso e das seções.

Espaços (versão para estudantes e para admins)

Outra maneira de encontrar conteúdos no Skore é navegar pelos espaços, que são coleções de conteúdos agrupados por tópico. Para visualizar os espaços disponíveis para você, vá para Espaços, na sidebar.

Vá em frente e experimente! Se tiver alguma dúvida, é só avisar. ;-)