Entendendo os dados dos Explores de ILT

Temos 4 Explores que podem ser utilizados para dados do ILT:

1. Course Attendance
  2. Course Interest
  3. Course Registration
  4. Courses

Vamos entender quando usar cada um deles.

Course Attendance

Utilizado para dados de usuários que participaram de cursos presenciais. Caso nenhum usuário tenha participado, não retornará resultados.

Companies: dados referentes ao ambiente do cliente.
Presential Courses: dados referentes aos cursos que os usuários realizaram check in.
Presential Rooms: dados referentes às turmas/ salas que os usuários realizaram check in.
Presential V2 Attended: dados referentes à data do check in e contagem de usuários que realizaram check in nos cursos.
Users: dados referentes aos usuários que realizaram check in nos cursos.

Course Interest

Utilizado para dados de usuários que se interessaram por cursos presenciais. Caso nenhum usuário tenha se interessado, não retornará resultados.

Companies: dados referentes ao ambiente do cliente.
Presential Courses: dados referentes aos cursos que os usuários se interessaram.
Presential V2 Interested: dados referentes à data do interesse e contagem de usuários que se interessaram pelos cursos.
Users: dados referentes aos usuários que se interessaram pelos cursos.

Course Registration

Utilizado para dados de usuários que se inscreveram em cursos presenciais. Caso nenhum usuário tenha se inscrito, não retornará resultados.

Companies: dados referentes ao ambiente do cliente.
Presential Courses: dados referentes aos cursos que os usuários se inscreveram.
Presential Rooms: dados referentes às turmas/ salas que os usuários se inscreveram.
Presential V2 Subscribed: dados referentes à data de inscrição e contagem de usuários que se inscreveram nos cursos.
Users: dados referentes aos usuários que se inscreveram nos cursos.

Courses

Utilizado para informações sobre os cursos presenciais.

Companies: dados referentes ao ambiente do cliente.
Presential Courses: dados referentes aos cursos presenciais.
Presential Rooms: dados referentes às turmas/ salas dos cursos presenciais.
Presential V2 Attended: contagem de usuários que fizeram check in nos cursos.
Presential V2 Interested: contagem de usuários que se interessaram pelos cursos.
Presential V2 Subscribed: contagem de usuários que se inscreveram nos cursos.