Como reduzir o tamanho de vídeos?

Atualizado por Luis

Se você está tendo problemas para subir vídeos muito grandes, você pode usar a plataforma Handbrake (ferramenta grátis) para reduzi-los.

Depois de baixar a aplicação, basta seguir os passos:

1. Adicione o vídeo como fonte (source);
  2. Selecione a pasta como a pasta de saída (output);
  3. Use o formato = mp4;
  4. Encoder = h.264.

Agora, você deve escolher a qualidade do vídeo. Recomendamos que você use HQ720p para vídeos de qualidade HD e HQ 576 para vídeos de tamanho reduzido.

Depois de terminar a configuração, é só clicar em Começar (Start).

Uma vez que o processo for concluído, é só subir o vídeo reduzido no Skore.

Se tiver qualquer dúvida sobre esse processo, contate o suporte. =)