Como reduzir o tamanho de um vídeo?

Atualizado por Luis

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Se você está tendo problemas para subir vídeos muito grandes, você pode usar a plataforma Handbrake para reduzi-los.

Depois de baixar a aplicação, basta seguir os passos:

1. Adicione o vídeo como fonte (source);
  2. Selecione a pasta como a pasta de saída (output);
  • Use o formato = mp4;
  • Encoder = h.264.
  1. Agora, você deve escolher a qualidade do vídeo. Recomendamos que você use HQ720p para vídeos de qualidade HD e HQ 576 para vídeos de tamanho reduzido.
  1. Depois de terminar a configuração, é só clicar em Começar (Start).

Uma vez que o processo for concluído, é só subir o vídeo reduzido no Learning.rocks.

Para saber mais, clique aqui: Como adicionar conteúdo: Upload.