Líderes são aqueles usuários que não possuem a permissão de administrador, mas conseguem ver os dados referentes aos seus seguidores. Para acessar os relatórios, basta abrir o menu lateral e clicar em "Relatórios".

No Dashboard para Líderes, o líder terá acesso as seguintes informações:

Enrollments by Status

Quando um usuário se matricula em uma missão, é gerado um enrollment. Esse enrollment, pode ter dois status:

• Completed: O usuário já completou a missão em que se inscreveu.
  • In Progress: Usuário se matriculou, mas ainda não finalizou uma missão. O progresso dessa missão é mensurado em porcentagem, ou seja, quando um usuário alcança 100% de progresso o status se torna "Completed".

Nesse gráfico, é possível identificar o nível de adesão e aderência às missões dos seguidores de um líder. Considerar essa métrica como saudável ou não, vai depender do modelo de treinamento que a empresa utiliza no Skore.

Em um modelo de onboarding é normal que o gráfico se comporte sazonalmente, o importante será verificar se o volume de status "In Progress" diminui ao longo do tempo e se os usuários não demoram muito para completar uma missão, levando em consideração o tempo do onboarding.

Mission Status

Essa tabela mostra sua lista de missões com liderados matriculados, com a quantidade de usuários em progresso, que já completaram a missão e a média de progresso desses usuários.

Ao clicar no nome da missão e depois em "Missions Details", você é direcionado para o relatório de detalhes dessa missão.

As informações disponíveis no relatório de detalhes da missão são:

• Status: Porcentagem de usuários que estão em progresso e que já completaram a missão
  • Mission Audience: Quantidade de usuário que podem se matricular nessa missão
  • Users in Progress: Total de usuários que se matricularam, mas não terminaram a missão
  • Users Completed: Total de usuários que concluíram a missão
  • Enrollment Chort by Week: Quantidade de matrícula em missões por semana
  • Enrollment Lista: Lista de usuários que se inscreveram na missão específica, com data, porgentagem de progresso e status
  • Stage Completion: Média de progresso dos usuários de cada estágio da missão (Na imagem, 58% dos usuários inciaram o estágio "EXAMES" e todos os usuários já completaram todos os passos desse estágio, ou seja, 100% de progresso)

Enrollments by User

Tabela com o total de missões em progresso e missões completas por usuário. Ao clicar no usuário e depois em "User Details", o líder é redirecionado para o Dashboard de detalhes do usuário.

Nesse relatório, o líder consegue acompanhar o nível de engajamento e comportamento do usuário. As informações disponíveis são:

• Accesses: Total de acesso a conteúdos por semana
  • Sessions: Quantidade de logins que o usuário realizou por semana
  • Teams: Times que o usuário faz parte
  • Mission Enrollments: Lista de missões em que o usuário está matriculado, com porcentagem de progresso, status e data de conclusão
  • Content Access: Conteúdos que o usuário já acessou, com a data de acesso
  • Worksheets: Lista de exames que um usuário já respondeu com nota
  • Spaces: Total de acessos que o usuário realizou em cada espaço

Sessions per Week

Total de sessões da base de usuários do líder por semana. Sessão é quando um usuário realiza o login na plataforma, um usuário pode ter mais de uma sessão por dia.

Total Sessions and Last Activity

Tabela com total de sessões realizada por usuários e data da última vez que o usuário realizou o login na plataforma.

User Worksheets

Tabela com o total de exames respondido por um usuário com a média das notas alcançadas.