O que é um domínio próprio? Quando o cliente quer usar uma URL diferente de XXX.skore.io, é necessário comprar um domínio próprio, para que possamos redirecionar o nosso site.

Aqui vai um passo a passo do que deve ser feito para que a gente consiga fazer a configuração do domínio:

Opção 01:

Implementar um domínio customizável: (forma simples, que não exige gestão de certificados pelo cliente, mas precisamos que o domínio inteiro aponte para a Skore)

1 - Cliente: Comprar o domínio

1. Cliente: Enviar a url do domínio comprado para nós (company.com.br)
  2. Skore: Faz o setup do domínio do nosso lado (Route53, ACM, Cloudfront)
  3. Skore: Envia o DNS a ser configurado
  4. Cliente: Configura DNS no provedor do domínio comprado (GoDaddy, Registro.br, etc)

Opção 02:

Implementar um domínio customizável: (forma mais elaborada, que permite ao cliente enviar somente um subdomínio para a Skore, por exemplo, treinamento.company.com.br, mas que exige gestão de certificados e envio para Skore, pelo cliente, e uma pessoal técnica do outro lado para nos apoiar com os setups)

1 - Cliente: Comprar o domínio e gerar um Certificado com SSL habilitado para NGINX (nosso servidor web), no mínimo Classe 3, em seu ISP;

1. Cliente: Criar um ALIAS para o domínio em questão apontando para o company.skore.io;
  2. Cliente: Enviar para o e-mail do suporte support@skore.io e para o seu CS com: chave privada e anexando o certificado (cadeia completa);
  3. Cliente: Habilitar o HTTPS e o domínio customizado e deixamos ele como padrão.

Importante para o opção 02:

O DNS (Domain Name System) deverá apontar para o domínio customizado.

Sempre que for necessária a renovação do certificado, precisaremos da informação da nova chave, a qual deverá ser enviada para o e-mail do suporte novamente.