Dashboard de Logs

Atualizado por Gyovana Prado

Dashboard de Logs

Esse Dashboard mostra as informações de logs criados na plataforma por admin ou estudantes.

Filtros

Lembre-se de que para o filtro funcionar, você deve digitar o dado exatamente como está cadastrado no seu ambiente, ou seja, respeitando caixa alta ou caixa baixa e sem faltar nenhum caractere.
Company ID: Filtra o relatório para exibir dados de uma company específica.
Período de Log: O relatório só mostrará os dados de logs criados no período selecionado.
Email do executor: Filtra o relatório para exibir apenas dados do usuário que gerou o log, através do email.
Nome do executor: Filtra o relatório para exibir apenas dados do usuário que gerou o log, através do Nome do Executor.
Email do Usuário Modificado: Filtra o relatório para exibir apenas dados do usuário que foi modificado, através do email.
Nome do Usuário Modificado: Filtra o relatório para exibir apenas dados do usuário que foi modificado, através do Nome.
Email do Impersonador: Filtra o relatório para exibir apenas dados do usuário que gerou o log ao impersonar outro usuário, através do email.
Funcionalidade: Permite filtrar o relatório por funcionalidade.
Usuário Ativo?: Filtra se o usuário está ativo. Para os relatórios de detalhes de log, total de logs e total de usuários modificados filtra se o usuário modificado está ativo. Nos demais relatórios, será verificado o status dos usuários através do nome do relatório. Ou seja, o relatório de Executor, filtrará se o executor está ativo.
Usuário Deletado?: Filtra se o usuário está deletado. Para os relatórios de detalhes de log, total de logs e total de usuários modificados filtra se o usuário modificado está deletado. Nos demais relatórios, será verificado o status dos usuários através do nome do relatório. Ou seja, o relatório de Executor, filtrará se o executor está deletado.

Relatórios desse Dashboard

Total de Logs

Total de logs criados.

Total de Usuários Modificados

Quantidade distinta de usuários que foram modificados por alguma ação.

Total de Admins Ativos

Quantidade de usuários que executaram alguma ação que estão ativos e não deletados da plataforma.

Total de Impersonadores

Total de usuários admins que realizaram a ação de impersonar outro usuário.

Funcionalidades Mais Usadas

Quais são as funcionalidades que mais geram logs.

Usuários que realizaram log

Detalha informações dos executores de logs e a quantidade de logs criados.

Detalhes de Logs

Trás informações detalhadas sobre os logs.