Como adicionar: Sharepoint

Atualizado por Tais Hamamoto

O link do sharepoint é protegido por políticas de segurança da Microsoft que o impedem de ser apresentado corretamente dentro de outros sites da web e iframes, o que torna impossível sua reprodução adequada nos players Learning Rocks.

Mas a própria Microsoft criou uma maneira de você inserir seus conteúdos em outros sites, que eles chamam de código de incorporação. Para ajudá-lo, listamos os principais casos de conteúdos que são cadastrados na Learning Rocks e onde você pode encontrar as informações necessárias para cadastrar corretamente esse conteúdo em nossa plataforma.

O que é um código de incorporação (Embed)? Como cadastrar o conteúdo usando esta função?

Um código incorporado é uma peça de código HTML que pode usar para adicionar vídeos e outros tipos de conteúdo a diferentes website.

De forma resumida, você precisará abrir o seu conteúdo (Excel, PPT, Doc, Vídeo do Stream) e procurar o código em Arquivo > Compartilhar > Inserir.

Com ele em mãos, é só abrir um conteúdo tipo Texto, clicar no ícone de HTML e colar o código.

Cada um dos links abaixo mostra esse passo a passo de forma detalhada para os tipos de conteúdos mais comuns:

E se eu não encontrar a configuração Embed?

Talvez para o artefato que você tenha em mãos, a Microsoft não permita a incorporação em outros sites. Nesse caso, recomendamos que você cadastre como um Texto, colocando o link como um hiperlink.

Aproveite para customizar o seu texto com uma imagem, detalhes aprofundados do que será apresentado ou até mesmo um checkpoint de aprendizagem.