Como resetar as respostas de um usuário em uma Atividade ou Exame

No Learning.rocks, um usuário com perfil de administrador pode excluir as respostas enviadas por um usuário em uma Atividade/Exame, permitindo que ele realize uma nova tentativa.

Caso o conteúdo faça parte de uma missão e o usuário tenha utilizado todas as tentativas disponíveis, será necessário solicitar a liberação de uma nova tentativa pelo e-mail suporte-plataforma@uoledtech.com.

O resete de respostas (exclusão) pode ser utilizado quando o usuário atinge o número máximo de tentativas sem conseguir atingir a nota mínima.

  1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Exames e Atividades, na seção de Apps;
  3. Clique no botão Acessar.

A exclusão das repostas pode ser feita na aba Avaliadas (clicando sobre a nota do usuário) ou Não Avaliadas (clicando no botão Avaliar).

  1. Na janela que irá se abrir, clique em × EXCLUIR RESPOSTAS (no canto superior direito);
  2. Clique no botão Excluir para confirmar a ação, ou Cancelar para cancelar a exclusão.


O que você achou desse artigo? Gostou?


Powered by HelpDocs (opens in a new tab)