Convidar usuários

Existem 2 formas de convidar um usuário para o Skore:

1. Para convidar um usuário único leia o passo a passo deste artigo;
  2. Se quiser convidar usuários em massa,  leia este artigo aqui, que explica como utilizar o nosso arquivo CSV.

Como eu faço para convidar um novo usuário para o Skore?

Ao acessar a plataforma clique na barra lateral:

Em seguida clique em Go to Admin. Apenas o administrador tem acesso a esta página.

Em seguida, clique no ícone do avatar no canto superior direito e então em Configurações:

O dashboard será exibido. Então clique em Convites:

Para convidar usuários, é muito simples! Veja o passo a passo a seguir:

1. Clique no botão Enviar novo convite;
  2. Preencha o email, selecione os times, selecione o idioma, selecione a permissão e clique em Enviar.

O Skore enviará um convite por e-mail.

Nesta mesma tela você consegue acompanhar quando os convites foram enviados, o status de aceite de cada um e tem a opção de reenviar ou cancelar o envio do convite:

Aliás, é possível customizar esse e-mail de convite com o logo da sua empresa. Isso é feito em Configurações > Notificações.