Como editar um usuário

Atualizado por Larson Guimarães

Há algumas edições de usuários que podem ser feitas através da própria plataforma Learning.rocks, na Área de gestão. São elas: Nome, Username, E-mail, Idioma, Status (ativo ou inativo), Imagem do perfil (avatar), Times, Função (Admin, Estudante ou Expert), Senha e Líderes .

Para saber como editar um usuário, clique aqui: Área de gestão: Usuários e Times.

Mas a edição de usuários em massa e a edição de outras informações, como metadados, por exemplo, só podem ser feitas através do CSV, a nossa outra funcionalidade para gestão de usuários.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.