Como editar um usuário

Atualizado 1 month ago por Yasmin Araújo

Há algumas edições de usuários que podem ser feitas através da própria plataforma Skore, em Configurações. São elas: editar o nome, editar o e-mail, alterar a imagem do perfil (avatar), editar os times e editar a permissão (role).

Para saber como editar um usuário, clique aqui: Configurações: Usuários.

Mas a edição de usuários em massa e a edição de outras informações, como metadados e líderes, por exemplo, só podem ser feitas através do CSV, a nossa outra funcionalidade para gestão de usuários.

Para saber mais, clique aqui: Gerenciamento de Usuários em massa: CSV.