Área de Gestão: Plano e Faturamento

Atualizado por Gabriella Khoury

Usuários e Contas: Plano e Faturamento

Essa área do Admin vai ser útil principalmente para os clientes que já fizerem ou desejarem fazer o pagamento pelo cartão de crédito após o período de testes. Se for o seu caso e você quiser dar uma conferida ou atualizar os seus dados, é só fazer o seguinte:

1. Clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em 💼 Área de Gestão;
  2. Na página Área de Gestão, procure pelo card Plano e faturamento, na seção de Usuários e contas;
  3. Clique no botão Acessar.

Na página Plano e Faturamento você vai poder conferir e alterar algumas informações:

• Payment Method Information: Adicionar ou alterar o seu método de pagamento;
  • Billing Information: Adicionar ou alterar suas informações de cobrança;
  • Payment History: Conferir o seu histórico de pagamentos;
  • Subscription: Verificar e alterar o status (cancelar) do seu plano.

Como fazer alterações de Plano e Faturamento

Se você quiser fazer alterações que não foram mencionadas acima, como por exemplo na sua forma de pagamento, número de assentos ou plano contratados, entre em contato com sua pessoa CS 🐝. Ele ou ela vai saber como te ajudar com isso.