Link de download da exportação da base de usuários não funciona. O que fazer?

Caso você admin tenha solicitado a exportação da lista de usuários do Learning.rocks (em Configurações, Usuários) e se deparou com esse erro "This XML file does not appear to have any style information", é porque o link do download já expirou.

O link expira após 1 hora, para garantir que os admins não acessem uma lista de usuários ativos desatualizada.

É preciso então refazer o processo de exportação!

Para saber mais, clique aqui: Configurações: Usuários.