Mover Conteúdos em massa

Atualizado por Tais Hamamoto

Com a movimentação de conteúdos em massa, os administradores têm o poder de selecionar até 50 conteúdos e movê-los de uma vez para um determinado espaço e seção. Vamos explorar passo a passo como aproveitar essa função ao máximo e responder às perguntas mais comuns relacionadas ao processo de mover conteúdos.

Selecionando e Movendo Conteúdos

Para organizar seus conteúdos e movê-los para outro espaço e seção, você deve seguir este passo a passo:

1. Passe o cursor pelos conteúdos e selecione, no canto superior esquerdo do card do conteúdo, aqueles que deseja mover.
  2. Em seguida, clique no botão "Mover" para abrir o modal de movimentação.
  3. Dentro do modal, escolha o espaço desejado e a seção para onde deseja mover os conteúdos.
  4. Por fim, clique em "Mover itens" para iniciar o processo de movimentação.

Após clicar em "Mover itens", um novo modal será aberto, listando todos os conteúdos selecionados. Nele, você acompanhará o status de cada conteúdo, indicando se a movimentação foi iniciada, está em progresso, foi concluída com sucesso, teve algum erro ao mover ou foi cancelada.

• Caso a movimentação não tenha sido iniciada para um conteúdo específico, o status será definido como "Não Iniciado".
  • Durante o processo de movimentação, você verá um indicador de progresso para os conteúdos em andamento.
  • Se a requisição para alterar o espaço e a seção do conteúdo for concluída com sucesso, o status será atualizado para "Concluído com sucesso".
  • Se ocorrer algum erro durante a movimentação, o status será alterado para "Erro ao mover".

Agora é só aguardar a ação concluir.

Você receberá uma mensagem confirmando o status da ação: se todos os conteúdos foram movidos com sucesso ou se algum deles não pode ser alterado.

E para conferir, você pode navegar até o espaço e a seção onde você os moveu e você encontrará seus conteúdos organizados lá.

Esperamos que este guia tenha sido útil para você entender como mover seus conteúdos no Learning Rocks. Caso surjam mais dúvidas, não hesite em consultar nossa documentação ou entrar em contato com nossa equipe de suporte. Estamos aqui para ajudar!