Como mover um conjunto de vários conteúdos?

Atualizado 1 month ago por Gabriella Khoury

Este Artigo é para Usuários Administradores (admins) da plataforma.

Como mover um conjunto de conteúdos

Para isso existem duas possibilidades:

• Podemos mover um Espaço (cheio de conteúdos) de um Grupo para outro Grupo;
  • Ou podemos mover uma Seção (cheia de conteúdos) de um Espaço para outro Espaço;

Como mover um Espaço

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, procure pelo Espaço que deseja mover;
  3. Clique sobre o título dele e segure, desse modo mova-o para cima ou para baixo, até encontrar o melhor posicionamento, e então solte o clique.
Para saber mais sobre Espaços, clique aqui: Espaço.
Mover um Espaço de um Grupo para outro não altera em nada o comportamento dos conteúdos se eles estiverem em uma Missão.

Como mover uma Seção

1. No Skore para Estudantes, clique no ícone ≣ Menu para abrir a sidebar, depois clique em Ir para o Admin;
  2. Na sidebar do Skore para Admins, procure pelo Espaço onde está a Seção de conteúdos que deseja mover e clique nele;
  3. Clique no botão 🎛Seções (no canto superior direito de tela), então clique no modo Guia de Assuntos. Isso fará com que as Seções sejam exibidas em uma outra forma de visualização;
  4. Clique sobre o card da Seção que deseja mover e você será redirecionado para uma página da Seção;
  5. Nessa página da Seção, clique no botão Opções ∨, depois Editar seção;
  6. No campo Espaço, selecione o Espaço para onde desejar mover a Seção e seus conteúdos;
  7. Clique no botão Salvar para concluir a edição da Seção, ou em Cancelar para cancelar a ação.
Para saber mais sobre Seções, clique aqui: Seção.

Boas práticas ao mover um conjunto de conteúdos

• Ao mover uma Seção de um Espaço para outro, preste atenção às Permissões do Espaço, pois alguns usuários podem perder acesso ao conteúdo e se depararem com o Erro 403, por exemplo.
Para saber mais sobre Espaços, clique aqui: Espaço.