Como configurar uma Page: Estilos de Blocos

Estilos de Blocos

Definido os tipos e a quantidade de blocos, agora será necessário definir o estilo deles. É possível escolher um estilo para cada bloco!

O que é: Estilo Lista

Nesse estilo, os cards ficarão dispostos na página organizados em fileiras e colunas. Em cada fileira haverá no máximo 3 cards (exceto no caso de missões). É ideal para conteúdos que não podem mesmo passar despercebidos pelo usuário!

O que é: Estilo Carrossel

Nesse estilo, os cards ficarão dispostos em uma única linha e haverá duas setas laterais para navegação. É ideal para trazer muitos cards sem ocupar muito espaço na Page.

O bloco Quick Access é no estilo carrossel.